大中华汽车 > 大话汽车 > 汽车八卦  
 
 
 
腕们开什么车?
2007-08-28 13:41   来源:

5、章子怡的车子多得就好像我们的手机。她的这款保时捷漂亮吧。不过,她还有很多辆法拉利,宝马系列……

hspace=0

6、比尔盖茨的“御驾”,我估计每到转弯的时候,也就是考验司机驾驶技术的时候,过河的时候还能当桥使。

hspace=0

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:大腕            
  评论 文章“腕们开什么车?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 可爱的大嘴汽车一族
 JEEP切诺基无敌右舵改装
 我把劫匪撞飞了
 没办法,咱这就是油便宜
 轿车闯入商店 造成多人受伤
 让你想吃早餐的汽车
邮件订阅: