大中华汽车 > 大话汽车 > 汽车八卦  
 
 
 
可爱的大嘴汽车一族
2007-08-28 13:29   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,俗话说“嘴大吃八方”,走到哪里都有得吃。长就一副官样,这也让人看起来都舒服些。其实,汽车的造型设计就如同服装一样,有它的潮流时尚,尽管绝大多数厂商都希望把自己的产品做得与众不同。但是,在某个时期,总是有某些设计元素是相似的。比如说面子大、嘴大。纵观目前国内车市,的确如此,似乎要朝着向“大嘴”化趋势方向发展。

    虽同为“大嘴族”,但也是各有各的风格。有的圆、有的方、还有的扁,大家都想在追随这股潮流风格的同时,再刻画出自身清晰的家庭脸谱,以免被湮没在这众多“大嘴族”中。现在点评各款“大嘴车”的不同特征,大家来先睹为快哦。

    奥迪——官场嘴

hspace=0

  大家都说大嘴是奥迪搞出来的,其实不太准确,只不过奥迪做得最夸张、最霸道而已。记得在国内最早的大嘴车06款奥迪A6L上市时,大家都对其一张大嘴各持看法,有的说时尚,有的说怪异。于是,说久了,就把奥迪大嘴说出名了,后来看久了,也就看顺眼了,反而成为了潮流。其实大嘴大格栅设计并非现代派的时尚风格,而是融入了一种复古元素。

    克莱斯勒300C——大气嘴

hspace=0

    作为美系车的代表,克莱斯勒300C传承了美系车的霸道与大气,肉质感很强的车身、修长的发动机舱、厚重有力的侧面以及棱角鲜明的尾部,整体设计中随处可见60年代美国老式轿车的典型风格。而其源自概念车的超大进气格栅与前大灯,再加上18英寸的超大轮辋,让300C显得霸气十足。这张有着棱角分明的进气格栅造型,与其刚毅线条的车身造型很协调,而且这张类似宾利的网状大嘴,为其平添了许多尊贵感。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:大嘴            
  评论 文章“可爱的大嘴汽车一族”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 JEEP切诺基无敌右舵改装
 我把劫匪撞飞了
 没办法,咱这就是油便宜
 轿车闯入商店 造成多人受伤
 让你想吃早餐的汽车
 移动别墅 超豪华大客车
邮件订阅: