大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
美国精神 野马
2007-08-28 08:24   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,重温辉煌 野马——跑车中的战斗机

    第一辆野马的故事

    虽然福特野马汽车向公众首次亮相是在1964年4月17日,但第一辆车却是在3月初下线的。因为经销商需要用车来提前布置展厅,以便迎接即将来临的全国大型展示。第一辆野马的车辆识别号码(VIN)为5F08F100001,是一辆4261立方厘米V8型白色敞篷车。这辆车下线后不久便参加了加拿大宣传游,被送到位于纽芬兰圣约翰市的乔治帕森(GeorgeParson)福特经销店。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:野马   福特         
  评论 文章“美国精神 野马”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 高贵与传统 Morgan Aero 8
 安全之神 VOLVO SCC
 道奇 动力强劲
 muscle car pontiac
 美洲豹Jaguar 勇猛无比
 世爵 皇家气质
邮件订阅: