大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
动力增强 专业改装奔驰CLS350
2007-08-27 13:00   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,德国改装专家ART将一款梅赛德斯CLS 350改装成一款自己的GTR 374车型。这款ART车型仍搭载原来的CLS 350 车型上的3.5L V6 发动机,但配置了一个AK35 机械增压器,令其输出功率增加了102hp,总的输出功率为374hp。通过这一ART车型的四个直径为100毫米的不锈钢尾气排放管发出的声音就可以感受到该车的强大动力。

hspace=0

    ART GTR 374采用了富有挑战精神的DTM式样。该车配置了宽大的防护板、加宽的侧裙、加宽的车门和带有空气进气口的后装饰板。 ART公司还为该车增加了前保险杠,增加了下压力,采用了薄片式的散热格栅造型。车身尾部同样采用了后保险杠,还有扩散器。

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:奔驰CLS350            
  评论 文章“动力增强 专业改装奔驰CLS350”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 洒脱的杀手-改装Mazda RX7
 擅自改装电路或加装设备危险
 Magnum改装版卡宴 动力充沛
 恶搞 Smart和Eleanor的混血儿
 汽车音响改装何时柳暗花明?
 御用改装 ABT版奥迪Q7
邮件订阅: