大中华汽车 > 公司观察 > 竞争方略  
 
 
 
学习宝马好榜样,萨博也出阴招
2007-08-27 11:33   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,萨博车型目前有了较高的优惠。据北京地区4S店销售人员介绍,萨博每个月都有不同的优惠促销政策,而萨博的每一款车都有很高的优惠幅度。以下为具体车型的实时价格:

hspace=0

    据悉,目前萨博在北京市场只有一家4S店,从销量和市场保有量来看,萨博与同级别的BMW和沃尔沃还有一定距离。目前萨博的经销商已经打出口号,凡持有BMW或者沃尔沃的宣传资料或者名片,购买萨博均有大幅度的优惠。笔者随机走访店内销售人员,据了解,目前萨博都有很大程度优惠,而广告所言的“BMW和沃尔沃资料等条件”无非是促销的一个手段而已,就算没有广告所说的条件,萨博的优惠还是有的。

hspace=0
    
    随着汽车市场临近“金九银十”销售高峰期,很多车厂的新车开始扎堆上市,就拿萨博的竞争对手沃尔沃来说,不到一个月的时间,XC90运动版和C30相继上市,扩展了沃尔沃在中国市场的产品线。对于车型相对比较单一,影响力并不出众的萨博系列,就更加处于劣势了。如今再加上奥迪A4个性风格版的上市,萨博面对的品牌市场竞争更加残酷,降价实是在所难免。

    前一阵子宝马推出带着奔驰奥迪行驶证就给优惠的手法闹得沸沸扬扬,想不到今天也被别人阴到,足见高档车市场的竞争渐趋白热化。希望中国的消费者能真正从中得到实惠。

 上掏下压:携程芒果网e龙同病相怜
 陕西永寿县为农民创业开“绿灯”
 西门子怎样走出“灰色阴影”
 中国广大电视观众必须忍受十件事
 中国地方官员比美国专家牛N倍!
 和谐企业文化成职场软福利
 史上四大最经典的非赞助商营销
 李书福 疯话发飚怒掷麦
 现代饮食的流行谬误
 房子让国人老无所依 断子绝孙!
 
 南昌:市民抢购基金潮空前的狂热
 史玉柱创业:不定目标 却一咬到底
 别被模式创新忽悠了!
 家境宽裕文化水平高的女性易生儿子
 三星研发能防止女性意外怀孕手机
 索爱宁述勇:索爱争做另类探花
 外商投资上海的回报率高达24.73%
 高贵与传统 Morgan Aero 8
 西红柿治病的十大功能
 广州拟强制遏止一房多租

关键词:宝马   萨博         
  评论 文章“学习宝马好榜样,萨博也出阴招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沃尔沃全新轿车与宝马直接竞争
 奥迪宝马 不是冤家不聚头
 优惠2万 宝马暗战奥迪
 奥迪新A4Q5国产挑战宝马
 奇瑞 多生几个孩子打群架
 2.0L黄金排量"营销派"大战"技术派"
邮件订阅: