大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
年轻人开什么车才够劲
2007-08-24 16:27   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,当今年轻人无时无刻不在追求够新鲜、够刺激、“够劲”的生活,因此广告、平面设计等需要灵感迸发的行业越来越受到追捧,徒步旅行等颇有探险意味的新旅行方式也日渐升温。而对于汽车,他们的要求只有两个字——“够劲”。

    看着就要“够劲” 年轻人要求的“够劲”首先是这汽车的模样够酷、够拉风。那些一上路就淹没在车潮中、在停车场不用中控就找不到的汽车绝对不是他们的选择。但是有那么几款车,即使只看到车身的某一部分,就足以令你高呼出它的名字,东风标致206克莱斯勒PT漫步者MINI Cooper就是这样的劲车!

hspace=0

    提起206,在欧洲几乎无人不知。这是一款年轻人“看得见摸得着”的酷炫小车,国产后亲切的价格让拥有它不再是一件难事。尽管现在两厢小车当道,外型也都可谓时尚亮丽,可206在那些圆车灯、胖车身的可爱小车中极为抢眼。206看上去就如同一只压低身形,随时准备跃起的小狮子。发动机罩的前端轮廓刻画出一双炯炯有神的狮眼大灯,标致百年纯正血统尽入眼帘。保险杠下部有一个形似笑脸的进风口。大多数跑车,在发动机舱盖上都设计了额外的补风口。206前机器盖上方的两个黑色进风口偏在一侧,简直超酷。不仅如此,206的油箱盖是锁孔外露的圆形油箱盖,要知道这可是跑车设计的最爱。加上206 S的黑色内饰、众多金属件,单凭这酷酷的个性和不容置疑的运动风格,就足以“诱惑”年轻人了。

hspace=0

    如果价格区间往上抬一点,我们又能找到一款相当另类和个性的车——刚刚引进国内的克莱斯勒PT漫步者。如果你还以为20多万的车都是沉稳和传统的,那可就大错特错了。远观漫步者,给人一种时光倒流的错觉。它的前脸造型像极了老爷车,扇贝造型的大灯、清新活泼的圆形雾灯,向前收拢的发动机罩,以及配有克莱斯勒飞翼标志的全新镀铬水箱格栅,全都是对古典主义的现代诠释。漫步者的车尾则用与车顶近乎直角的掀背式尾门勾勒出运动两厢车的模样,这也给它平添了些许运动气息。古典与现代时尚的冲撞,使漫步者迎合了今年大行其道的复古潮流,赢得了不少热衷潮流的年轻人的青睐。

[1] [2] 下一页

关键词:MINI   Cooper   标致206   克莱斯勒PT漫步者   
  评论 文章“年轻人开什么车才够劲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蒙迪欧 马6 凯旋 那个更适合你?
 在阳光与和风中 对比小敞篷
 对对碰 两厢车的春天怎么过
 奔驰 宝马 奥迪 谁更安全?
 斯柯达明锐和卡罗拉斗法 互见短长
 戈蓝、雅阁、凯美瑞养护费用对比
邮件订阅: