大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
建厂百年 英国大发推出限量车
2007-08-23 18:06   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,专精于小型车制造的日本车厂大发,在今年适逢建厂100周年,为了庆祝这样别具意义的时刻,英国大发便于日前以旗下两款相当受到欢迎的产品Terios与Sirion为基础,推出增添多项配备,并限量100部的特仕车,除了让买家能有更超值的选择,限量的珍贵性想必也能引起不小的话题。
   
    1907年建立的大发,初期以生产内燃机为主要业务,而到了1919年推出了首辆货车,在1930年以及1937年,首辆机动三轮车及四轮车辆诞生,而在1965年5月,大发更成为日本首家出口车辆至英国的车厂;而直到目前,以生产小型车为主的大发,在产品可靠度、实用性以及使用成本上的表现,也都受到不少的好评。
   
    以原本在英国市场入门等级的Terios S为基础,限量推出100辆的Terios Centenary,除了原有的配备外,另外增添了金属光泽烤漆、铝合金轮圈、真皮方向盘、前雾灯以及车顶架等配备,根据原厂表示新增的配备价值约1,000英磅、但Terios Centenary在售价尚仅增加了350英镑而来到12,695英磅。
   
    除了Terios之外,英国大发也针对在当地颇受欢迎的Sirion推出Centenary限量车型,同样以入门的S等级车型为基础,除了原有的配备之外,也较原先多了金属光泽烤漆、铝合金轮圈、电动调整后视镜、驾驶座高度调整等,而售价为7,395英镑的Sirion Centenary,消费者仅需多负担115英镑,便可享有约500英镑的超值配备。
   
    根据英国大发表示,Terios Centenary与Sirion Centenary两款新车,将于9月份于当地开始贩卖,而各限量100部的配额,也让其预估不用到月底便会被抢购一空。

 转型之困:维维集团进军白酒市场
 传销披上网络创业外衣
 品牌名酒群争泉城广场
 凭什么给考上大学的警察子女发奖金
 加息要看慢慢作用的“累积效应”
 科学加艺术 85句管理名言
 香港票房最低的十部电影
 奇瑞突破生死线 瓶颈欠缺孙悟空
 前列腺增生的饮食疗法
 潘石屹:个人投资境外股市可以缓解资本过
 
 明争暗斗:格力和格兰仕厮杀大戏
 21岁大学生1年半办两所学校当校长
 基金品牌之惑
 食人族将吃掉老弱病残视为义举(图)
 90岁老翁靠喝骆驼奶再次当爹(图)
 李书福:不只是会做秀
 劳动合同法立法十大新意
 尹同耀:奇瑞跨入第二发展阶段
 现代饮食的流行谬误
 加息 最爱我的人,却伤我最深

 

关键词:大发   限量车         
  评论 文章“建厂百年 英国大发推出限量车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美伊利诺伊州年轻人飚车监禁12年
 罗马尼亚 乱穿马路,重罚!
 质量瓶颈 丰田美国市场遭重挫
 日产新车安装燃油经济性测量表
 新普锐斯 年轻的意大利创意
 没有私车也方便 畅通的纽约交通
邮件订阅: