大中华汽车 > 热点评论 > 专题报道  
 
 
 
奇瑞在乌克兰销售排名第七
2007-08-23 10:59   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2007年8月22日,奇瑞第100万辆汽车奇瑞A3在安徽芜湖奇瑞汽车第三总装厂正式下线。这个日子注定要被奇瑞载入史册,这个日子也注定会被中国汽车工业记载入史册。这不仅是奇瑞汽车第100万辆汽车下线的日子,更是中国自主品牌企业迎来的第一个100万辆。以下是现场奇瑞乌克兰合作厂的外方领导博夫尼克先生的发言。

  博夫尼克:尊敬的来宾们,尹董事长,女士们,先生们,首先,我很荣幸能够参加奇瑞第100万辆汽车下线仪式和奇瑞公司成立10周年庆典。在这里,我要感谢各位对乌克兰汽车总公司的关注,今天能够代表乌克兰总公司站在这里,和大家分享这个激动人心的时刻,对我来说是一件很有意义的事情。

  去年三月,奇瑞第50万辆汽车成功下线,今年三月,汽车在中国国内市场销量排名第一,与此同时,奇瑞在全球近60个国家的累计出口量超过10万辆,而短短5个月以后,奇瑞第100万辆汽车已经下线。在这里,我要对奇瑞创造的奇迹和其惊人的中国速度表示诚挚的祝贺。

  奇瑞拥有自主的研发中心,世界一流的科技水平和全系列的产品,能够满足不同消费者的需求和品位,我完全相信,到2010年,奇瑞的年产销量达到100万的目标一定能够实现,甚至会超过这个数目。

  在这里,我还要对尹董事长和他卓越的团队在乌克兰取得的骄人的成就表示衷心的祝贺。目前,奇瑞以4.4%的市场份额在乌克兰进口汽车品牌前10强中,排名第七。奇瑞用了仅仅1年的时间就取得如此辉煌的成就,这的确是一个奇迹!同样值得一提的是,在乌克兰进口汽车品牌的前12强中,奇瑞位居许多世界知名汽车品牌之前,如欧宝、大众、马自达、尼桑和福特。

  我们自去年年底开始与奇瑞进行SKD合作项目,当看到越来越多的乌克兰消费者喜爱并购买奇瑞汽车,我感到由衷的高兴。目前,我们在乌克兰全境有33家销售展厅和35家专门的售后服务中心。今年年底,我们会在乌克兰全境设立超过40个销售展厅,以满足乌克兰消费者的需求。

  中国有句俗话说,良好的开始是成功的一半。我们已经有了一个很好的开始,并希望可以和奇瑞建立长期、共赢的合作伙伴关系。我对奇瑞乌克兰的蓬勃发展充满信心。

  最后,我要向我们的合作伙伴--奇瑞汽车有限公司,表示衷心的感谢。谢谢你们长期以来的合作和对我们的信任,作为乌克兰汽车总公司的代表,我对我们与奇瑞的合作,充满信心。

  感谢参与此项合作的奇瑞员工,谢谢你们艰苦劳动和无私的奉献。

  感谢今天所有在座的朋友,谢谢你们的关注。

  预祝奇瑞第100万辆汽车下线仪式圆满成功,同时我要对奇瑞说“十周年生日快乐”!

 生存法则:中兴通讯的非洲路径!
 一个农民如何把玉米变成黄金
 沃尔玛收编好又多资源共享
 人体摄影吧裸女模特50元任拍藏猫腻
 2007年中国“最牛”十大暴利集团
 下属反感的CEO领导方式
 史上最邪门的十款另类DC
 丑小鸭变天鹅 菲亚特变脸
 秘鲁有3000种土豆
 Aedas在阿联酋设计“美腿”大厦
 
 太原:茶馆“灰色服务”生财有道
 味道女人韩勤耕 成都创业艰难路
 17个与品牌相关的概念
 国安小黑屋监视全球网民一举一动
 揭示中国古代女子在失身后的结局
 营销人 如何越过职场政治这道“坎儿”
 世界各国人均GDP部分排名
 通用大减成本 将面对质量风险
 陕西小吃的四大花旦
 单身女性的淑女式客厅

关键词:奇瑞   乌克兰   销售      
  评论 文章“奇瑞在乌克兰销售排名第七”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 终结日系车 寄望自主品牌
 两个180万的不同 北京交通发展
 付守杰聊广州汽车发展
 上汽南汽指腹为婚不如自由恋爱
 上海大众难作主 暂不会用自主品牌
 力帆俄罗斯工厂投产 2013年本土化
邮件订阅: