大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
muscle car pontiac
2007-08-22 09:15   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,1893年,爱德华·墨菲创建庞蒂克马车公司,又于1907年创建奥克兰汽车公司,两年后加入美国通用汽车公司,从而成为通用汽车公司最成功的部门。车型2006庞蒂克SolsticeSolstice最早是以概念车的身份出席2002年的北美车展,之后便获得了极佳的好评。Solstice基于通用新的Kappa构架,生产型号几乎完全忠于概念车,包括后轮驱动。

庞蒂克(PONTIAC)汽车商标由两部分组成。其字母“PONTIAC”商标取自美国密执安州的一个地名;图形商标是带十字标记的箭头,它被镶嵌在发动机散热器格栅的上方。而十字型标记,则表示“庞蒂克”是通用汽车公司的重要成员, 也象征庞蒂克汽车安全可靠;箭头则代表庞蒂克的技术超前和攻关精神。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:muscle   car   pontiac      
  评论 文章“muscle car pontiac”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美洲豹Jaguar 勇猛无比
 世爵 皇家气质
 赛道莲花 LOTUS Elise
 Supercar Benz SLR McLaren
 超级路跑 保时捷 CarreraGT
 气质的颠峰 宝马Z4
邮件订阅: