大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
新普锐斯 年轻的意大利创意
2007-08-21 16:36   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,虽然我们曾经报导过许多关于下一代丰田普锐斯的消息,不过这一则应该是最天马行空的,来自意大利北方大城都灵的IED工业设计学院,日前公布由他们的汽车设计学系学生的创意,设计主体就以2001年的丰田普锐斯为目标。

    根据IED设计学院表示,由于普锐斯这首辆在全球车坛量产的油电混合动力汽车,对于汽车产业乃至于替代能源产业均产生深远的影响,所以他们在汽车工业相关的科系,也陆续将以这方面的主题为教学研究的趋向,当然学生的创意或许将来也可以在量产车中找到蛛丝马迹。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:普锐斯   意大利         
  评论 文章“新普锐斯 年轻的意大利创意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 没有私车也方便 畅通的纽约交通
 雪铁龙C-Airscape概念车 试探未来
 人均有车世界第五 泰国推广天然气车
 陆虎当成拖拉机进城收费50元
 宝腾转运推新车谋复兴
 解决美国能源问题 从驾车者入手?
邮件订阅: