大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
克莱斯勒PT漫步者 既个性又实用
2007-08-21 13:48   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,于今年2月登陆中国市场的克莱斯勒PT漫步者在上市之初就竖起了“既个性实用”的旗帜。近日,记者采访到几位克莱斯勒PT漫步者车主。

  外型:独特个性元素 巧妙组合

  采访中,车主们无一例外都认为克莱斯勒PT漫步者是一款外观非常极端的车型,另类到了极至。

hspace=0

  车主们认为克莱斯勒PT漫步者外型设计最具个性,最吸引他们的就是复古的前脸。从事金融工作的陈先生告诉记者,克莱斯勒PT漫步者的前大灯居然在突出的前轮罩上,而且发动机罩也向前收拢,一下就让我想到了过去,这种有些怀旧又有些新鲜的感觉我十分喜欢。而且它不仅外观独特,操作起来还十分顺手。

[1] [2] 下一页

关键词:克莱斯勒   PT   漫步者   个性   实用
  评论 文章“克莱斯勒PT漫步者 既个性又实用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不愿国产 雷克萨斯面临合围
 奔腾 自信源于自主
 一失足千古恨 马3暗自垂泪
 雷克萨斯 下一个目标是欧洲
 六款淡季还要排队加价的车型
 明锐1.6L 动力依然彪悍
邮件订阅: