大中华汽车 > 热点评论 > 首席资讯  
 
 
 
长城汽车 100亿推20款新车
2007-08-21 11:39   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,“未来4年,长城汽车的综合投资将达100亿元,用于整车、零部件基地的生产设施、研发设施和新产品开发等方面,建立起皮卡、SUV、轿车和MPV四大产品平台。到2010年长城的综合产能将达到50万辆,实现销售收入300亿元,”8月15日,在河北保定长城轿车基地召开的轿车招商大会上,长城汽车总经理王凤英将长城未来新车和产销详细计划,向与会经销商们全盘托出。

hspace=0

9b长城轿车焊装线投产在即

    ■ 轿车招商大会低调召开

    由于主管部门尚未向长城下发轿车生产目录(俗称轿车“准生证”),长城对于当日召开的轿车招商大会筹备得尤为低调,粗略统计只有不到10家的省外媒体来到了长城汽车保定总部。不过,来自全国各地300多名经销商代表,却让整个长城汽车总部人潮涌动。“有500多家经销商踊跃报名,但是考虑到当地宾馆的接待能力有限,我们只能把代表名额限定在300人左右,”在长城汽车宣传部长商玉贵看来,经销商对于轿车项目的热情远远超过他们的预期。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:长城   汽车   100亿   新车   
  评论 文章“长城汽车 100亿推20款新车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 疯子在创造中国汽车历史
 “合资自主”与“自主合资”
 美国车的张扬与欧洲车的低调
 中国汽车登陆波斯湾 重启“丝绸之路”
 中高级德系车面临主角之争
 大众技术封锁 Neeza胎死腹中
邮件订阅: