大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
美洲豹Jaguar 勇猛无比
2007-08-20 09:05   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,美洲豹汽车公司原是利兰汽车公司的分部,素以生产豪华的美洲豹(又称捷豹)运动车而闻名于世。

    1961年,美洲豹公司收购了戴姆勒公司,仍保留戴姆勒品牌,故其商标不变。70年代以后,美洲豹公司设备陈旧,技术落后,管理不善,质量下降,销量大减,于1989年被美国福特汽车公司兼并,成为福特生产豪华轿车的重要基地。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:美洲豹   勇猛无比   Jaguar      
  评论 文章“美洲豹Jaguar 勇猛无比”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世爵 皇家气质
 赛道莲花 LOTUS Elise
 Supercar Benz SLR McLaren
 超级路跑 保时捷 CarreraGT
 气质的颠峰 宝马Z4
 碳纤维的身体 Vinci Sport
邮件订阅: