大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
陆虎当成拖拉机进城收费50元
2007-08-17 13:52   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,Ken Livingston,伦敦市长,他表示伦敦拥有太多的他所称的“切儿西拖拉机”了。“切儿西拖拉机”就是我们所说的SUV,Livingston认为现在是时候是“切儿西拖拉机”的拥有者赔偿他们的车辆对于环境造成的污染了。

  切儿西,是伦敦富人的居住地,那里的人以极度奢侈的生活闻名,包括大量的SUV。 Livingston 说”CO2排量最高的车-诸如称为切儿西拖拉机的车,高性能的跑车和豪华轿车-能产生比一般普通伦敦居民开的车多一倍的二氧化碳”,这个由充满争议的伦敦市长提出的计划是:征收这些豪华汽车车主每天50美元的伦敦拥挤区域通行费。

hspace=0

  其实在伦敦拥挤区域行驶的司机每天都要交纳16美元的费用,而居住在拥挤区域的市民可以享受9折的优惠。但是现在SUV车主将得不到任何优惠,必须交满50美元。 官方表示,最初的征收16美元已经帮伦敦减少了20%的车流以及15%的排放。新的收费标准可以进一步帮助伦敦减少污染。据Tribune报道,一个SUV车主表示,每天征收50美元的措施足以使他更换更经济的汽车,而放弃SUV。

 散户工会小组长杨百万谈炒股心得
 创业经验:有志人士创业的十大策略
 指南:青年人创业的五个基本法则
 直击“黑客产业”的利益运作内幕
 知名企业家自我举报虚假千万出资
 企业有情 市场无情
 好事多磨 上汽南汽合并三大变数
 中高级德系车面临主角之争
 教您做咖喱牛肉与红烧肉
 爱吃甜食的女性要谨防五种疾病
 
 股民二十一条军规:成为A股赢家
 高延明:从体操运动员到千万富翁
 在鸭子身上淘金一年纯收入10万
 湖北千万富翁遭枪杀的非典型案件
 高考复读班市场背后得90亿元诱惑
 阿迪达斯:项公舞剑 意在NO.1
 东风日产欣欣向荣背后的隐忧
 不可以排量论汽车
 一顿饭吃20分钟较合适
 五谷杂粮是健康良药

关键词:陆虎   拖拉机   收费   美元   
  评论 文章“陆虎当成拖拉机进城收费50元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝腾转运推新车谋复兴
 解决美国能源问题 从驾车者入手?
 世爵欲出售F1车队解钱荒
 本田氢燃料电池车FCX美国上路
 美国纽约为治堵收“堵车费”
 戴-克称达不到欧盟排放新标准
邮件订阅: