大中华汽车 > 热点评论 > 海外资讯  
 
 
 
宝腾转运推新车谋复兴
2007-08-17 11:59   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,马来西亚宝腾汽车公司(Proton)昨日推出新款奔舒娜(Persona),希望借此联同近日宝腾与浙江金华青年汽车集团的合作协议,扭转亏损之势。

  这是宝腾汽车继2000年至2006年先后推出华嘉、Gen.2、Savvy及Satria Neo后,今年推出的第五款新车奔舒娜,以取代已经有14年历史的Wira车款。

  奔舒娜是一部以Gen.2版本(两厢),改造而成的四门轿车(三厢设计),外形上的最大差别是尾部加了行李厢。奔舒娜和Gen.2的大多数部件都是共用的,甚至车头灯和尾灯也一样。它也像Gen.2装载1.6公升排气量Campro四汽缸燃料喷注汽油引擎。新车共有3种款式,售价介于44999令吉(12857美元)到55800令吉(15943美元)。

hspace=0

  宝腾总经理Syed Zainal 表示,目前该公司已接获2200份奔舒娜的订单,并订下每月4000辆新车销售目标,预料其销售量在一年内可达3万至4万辆。并补充所,宝腾不但要抢占国内市场份额,也要进军海外,出口到新加坡、泰国、印尼、澳洲及英国。

  上月中旬,宝腾与青年汽车签署协议,未来20个月内,金华青年将进口3万辆宝腾Gen2整装车(CBU),并以Europestar这个品牌在中国出售。宝腾将为新的“EUROPESTAR”汽车提供制造Gen2的Campro引擎和零件的技术。本月,宝腾进一步与青年汽车达成合作协议,将莲花牌轿车整车技术转让给青年汽车集团。

  随着宝腾与德国大众的合作谈判马上“收尾”,这家经营惨淡的国营车企将走向扭亏之路,未来将大力攻占东南亚国家、中国和欧洲市场。

 散户工会小组长杨百万谈炒股心得
 创业经验:有志人士创业的十大策略
 指南:青年人创业的五个基本法则
 直击“黑客产业”的利益运作内幕
 知名企业家自我举报虚假千万出资
 企业有情 市场无情
 好事多磨 上汽南汽合并三大变数
 中高级德系车面临主角之争
 教您做咖喱牛肉与红烧肉
 爱吃甜食的女性要谨防五种疾病
 
 股民二十一条军规:成为A股赢家
 高延明:从体操运动员到千万富翁
 在鸭子身上淘金一年纯收入10万
 湖北千万富翁遭枪杀的非典型案件
 高考复读班市场背后得90亿元诱惑
 阿迪达斯:项公舞剑 意在NO.1
 东风日产欣欣向荣背后的隐忧
 不可以排量论汽车
 一顿饭吃20分钟较合适
 五谷杂粮是健康良药

关键词:宝腾   新车   复兴      
  评论 文章“宝腾转运推新车谋复兴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 解决美国能源问题 从驾车者入手?
 世爵欲出售F1车队解钱荒
 本田氢燃料电池车FCX美国上路
 美国纽约为治堵收“堵车费”
 戴-克称达不到欧盟排放新标准
 世界生物柴油产量望超2400万吨
邮件订阅: