大中华汽车 > 汽车动态 > 交通资讯  
 
 
 
稽查追逼收钱酿车祸
2007-08-16 10:30   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,昨天下6点半左右,昌平区八达岭高速定泗桥东侧300米处定泗路上,一辆河北牌照蓝色小货车突然冲到对面逆行路上,撞上一辆金杯车后,扎入旁边深沟中,事故造成3人受伤。小货司机称,因遭公路稽查人员追击别车,才造成交通事故。

  下午6点,出事的牌照为冀G73975的蓝色小货车前脸已经严重变形,金杯车上血迹斑斑,左侧车头也受损,车前保险杠脱落。据金杯车司机称,当时他由西向东正常行驶到事发地点时,突然一辆蓝色货车猛地朝自己车头方向冲了过来,两车车头迎面撞在了一起,他的右腿被死死卡在驾驶室内,另一名同伴身上鲜血直流。蓝色货车则一头扎入旁边1米多深的沟中,司机顺着车窗爬出来,身上衣服已被撕破,浑身是血。

  金杯司机立即拨打急救电话,“但那个货车司机顾不上救治,直接冲到道路上,将一辆河北牌照中国公路征稽车拦了下来。”

  小货司机乔峰称,事发前他开着货车经过沙河,看到有检查收取养路费的征稽人员,便趁乱逃走,但没开出多远,就看到后面两辆河北牌照的稽查车辆紧追不舍,“我跑出500多米后,后面的一辆稽查车猛地从右侧超车,朝内猛拐要别住我的车,我躲闪不及,冲进了对面车道”。

  “我爬出来后,找不到别自己的那辆稽查车,但看到另一辆稽查车在现场,便立即拦下。”乔峰说。

  乔峰的说法得到金杯车司机和在场多名目击者的证实。

  事发后,10多名群众将挂有警示灯的稽查车围在现场,车内坐着4名身穿工作服的养路费征稽人员。

  一位车上工作人员称,他们是张家口市的征稽人员,来北京是配合昌平征稽所共同执行任务,“当时我们恰巧打此经过,还没明白怎么回事,就让一些群众给围住不让离开,不得已只得报警。”同时,他们对于还有一辆稽查车的说法表示否认。

  昨天晚上8点,货车司机和征稽人员一同被带回派出所。昌平交通支队民警称,事故原因仍在调查当中,事故双方将择日到交通队进行解决处理。
 太疯狂:新股炒作勇敢者的游戏?
 另类男孩爱哈韩 3年开了4家店
 开一家婴儿洗澡堂
 傲哥和伟哥究竟有什么瓜葛?
 城市的面子和农民的肚子哪个重要
 商务人士应该读的十本书
 江淮需要准备的不仅仅是技术
 微客大排量化趋势是政策与市场需求所致
 品红烧肉的真谛及电子优惠券
 孕妇每周吃次海带
 
 2007年度中国上市公司最佳老板!
 创业心声:我被“创业”撞了一下腰
 指南:如何捕捉小项目背后的大商机
 由“禁酒令”挖出招待费“潜力”
 从禁行牌到中国绿卡的魅力缩影
 红塔山为什么逝去十年
 上海通用品牌乱局
 小车为什么气喘吁吁 后劲儿乏力?
 提示:健身后喝牛奶不累
 面条过于筋道要当心

关键词:稽查   车祸         
  评论 文章“稽查追逼收钱酿车祸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 好运北京 新车移动也办证
 北京最大交通事故诉讼 索赔232万元
 上海 机动车排放超标将扣行驶证
 中国每天约有300人葬身车下
 改装跑车街头呼啸
 修车工偷配钥匙 狂盗汽车进牢房
邮件订阅: