大中华汽车 > 汽车动态 > 交通资讯  
 
 
 
好运北京 新车移动也办证
2007-08-16 10:27   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,“好运北京”环境测试期间,北京将对本地和外地车辆实行“单双号”临时交通管理措施。昨天,市交管局、交通执法总队就市民们普遍关注的一些问题进行了详解。  

  办新车移动证也分单双号

  从14日至20日期间办理新车移动证的,交管部门将分几种情况处理。

  14日前已经办理了新车移动证且证件有效期超过8月17日的,在有效期内不受单、双号行驶的限制,但仍执行现有限行措施。

  14日至16日(含)期间办理新车移动证的,17日至20日期间上路行驶时要按照单双号规定行驶,由办证群众自主选择单号或双号,并在移动证上正面用加粗碳素笔注明“单号”或“双号”,同时加盖支、大队证件专用章。

  17日(含)至20日(含)期间办理新车移动证的,根据办证日期,交管部门会在移动证上正面用加粗碳素笔注明“单号”或“双号”(17日、19日办证的注明“单号”,18日、20日办证的注明“双号”),同时加盖支、大队证件专用章。 

  交通预报今天开始发布

  记者从市交管部门获悉,从即日开始,在“好运北京”体育赛事和空气质量测试期间,交管部门将根据“好运北京”体育赛事进展情况提前发布交通预报,特别是从16日至20日,每天发布第二天的道路交通管理措施。

  交管部门提醒广大出行市民,在交通管理实施前和实施中,交管部门会通过报纸、电视、广播和网络等新闻媒体以及室外诱导显示屏幕等多种渠道及时发布交通管理措施,并提示绕行路线,方便群众出行。
 太疯狂:新股炒作勇敢者的游戏?
 另类男孩爱哈韩 3年开了4家店
 开一家婴儿洗澡堂
 傲哥和伟哥究竟有什么瓜葛?
 城市的面子和农民的肚子哪个重要
 商务人士应该读的十本书
 江淮需要准备的不仅仅是技术
 微客大排量化趋势是政策与市场需求所致
 品红烧肉的真谛及电子优惠券
 孕妇每周吃次海带
 
 2007年度中国上市公司最佳老板!
 创业心声:我被“创业”撞了一下腰
 指南:如何捕捉小项目背后的大商机
 由“禁酒令”挖出招待费“潜力”
 从禁行牌到中国绿卡的魅力缩影
 红塔山为什么逝去十年
 上海通用品牌乱局
 小车为什么气喘吁吁 后劲儿乏力?
 提示:健身后喝牛奶不累
 面条过于筋道要当心

关键词:好运北京   新车   移动   办证   
  评论 文章“好运北京 新车移动也办证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京最大交通事故诉讼 索赔232万元
 上海 机动车排放超标将扣行驶证
 中国每天约有300人葬身车下
 改装跑车街头呼啸
 修车工偷配钥匙 狂盗汽车进牢房
 分单双号行驶 市民计划拼车
邮件订阅: