大中华汽车 > 汽车动态 > 海外车讯  
 
 
 
江淮汽车服务APEC会场
2007-08-14 11:31   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,近日获悉,江淮公司将受邀出席2007 APEC无纸化贸易能力建设与知识产权保护高级别研讨会,江淮瑞风瑞鹰不仅作为本次会议指定用车服务大会,在峰会期间,瑞风和瑞鹰还将在会议主办场地门口列队展示,以供参会的代表和商务部领导参观指导。业界人士认为,瑞风瑞鹰开入APEC,不仅进一步向世人展示国产车的优良性能,也将大大提高江淮汽车和自主品牌的国际影响力。

  2007 APEC无纸化贸易能力建设与知识产权保护高级别研讨会是由亚太经济合作组织(APEC)和中华人民共和国商务部联合主办的大型国际会议,国际影响力巨大。作为汽车业自主品牌的代表企业,江淮公司凭借其在自主知识产权开发方面的杰出表现也受到了大会主办方的邀请。据了解,近年来,江淮汽车以整合世界资源,造世界车为经营理念,在意大利都灵和日本东京独资设立海外设计中心,国家级江淮汽车研发院也已建立,并整合了国家在合肥、上海4所高等院校的战略系统资源和未来资源,以雄厚的科研实力为依托,不断进行自主产权开发,相继推出了瑞风系列商务车和中国首辆越野型轿车--瑞鹰,并已经在市场取得了不俗的成绩。

  如今,江淮瑞风已经第四次成为APEC会议接待指定用车,今年新上市的瑞鹰也获得大会青睐,加入到APEC会议接待指定用车行列。虽然瑞鹰今年三月才刚刚上市,但为各类重要会议、活动服务的履历已经非常丰富:刚上市就被国家公安部选中作为人民警察重走长征路的指定用车,在长征路上接受了严格苛刻环境和路况的考验;曾作为第三十三届哈尔滨国际冰雪节指定用车、厦门市2007年建发国际马拉松赛指定用车、东北亚暨环渤海国际商务节等大型活动指定用车。此外,瑞鹰更是全程参与了大会期间主办的2007寻访徽商路活动,成为西博会指定用车、中国品牌大会指定用车、首届甘肃经贸发展年度峰会服务用车、2007年瑞风瑞鹰杯全国女子柔道锦标赛暨08年奥运积分赛指定用车。在不懈的服务于国际性盛会的同时,瑞鹰的高性能、高品质特性也得到了足够的展示和证明。

  业界人士认为,本次江淮汽车能够受邀参加如此规模的国际性会议,也从侧面反映出江淮汽车在不断创新的基础上的迅猛发展势头,以及其越来越大的国际影响力。青睐源自于实力,据悉,近期瑞风和瑞鹰连续中标,获得大额订单:继中国联通订购了150台瑞鹰和100台瑞风之后,又获得山东省卫生厅360 辆瑞风的订单,其瑞字号产品的优良性能正获得越来越多的信赖和认可。江淮高层参加本次APEC会议,也将为江淮和中国汽车业赢得更多关注,让全世界都听到自主品牌日渐崛起的足音。

 上海:产开发商一反常态囤积惜售
 开家专业的洗碗公司
 服装加香 使人魅力四射
 女副总为助学敲诈120名医生的背后
 姚明婚礼唯一隐蔽的“洞房写真”
 韩国企业文化:员工关系决定成败
 美女思车还是思春
 奔驰车模 气质高雅
 吃三种食物告别黯然肤色
 食堂一族健康饮食法则
 
 富士康与比亚迪:战略趋同死对头
 四款创业新选择
 怎样找到自己日思夜想的财富之源
 陕西冒名顶替真假孔雀事件揭密
 美国男人爱中国男人不要的丑女
 可口可乐专卖店撤离上海 因特许权存有异
 “豪车”传奇
 闻香识女人 尾气诊爱车
 茶美容每日不少四小杯
 十大经典的牛奶食疗法

关键词:江淮   汽车   服务   APEC   
  评论 文章“江淮汽车服务APEC会场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 力帆汽车海外开拓新闻发布暨报告会
 燃料电池版领驭 奥运专用
 福田C2月底定名 售价10万元以内
 奔驰车变小 印象难变小
 吉利为战略转型 死缠烂打粘丰田
 奇瑞在伊朗建立合资工厂
邮件订阅: