大中华汽车 > 营销方略 > 营销案例  
 
 
 
足球喧宾夺主 奥迪满意巴塞罗那
2007-08-09 13:18   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,上周,奥迪花大手笔请来了巨星云集的巴塞罗那足球队,并借此推出了奥迪A4的S-Line特别版。不过在有幸亲历了奥迪与巴萨北京行的全程后,个人觉得奥迪与巴萨的这次合作更像是跳了曲惊险的探戈。虽然不乏高潮迭起,不过也时时让人为奥迪捏了把冷汗,因为巴萨这个请来的舞伴实在是太有个性了。

hspace=0
发布会现场

    首先是上周五中午的新闻发布会。原定12点半的发布会,推迟了一个小时,球星们才姗姗来迟。最终只有4名队员出席了发布会,不过大家熟悉的小罗、亨利自然不在其列,人家都在宾馆倒时差呢。作为主办方的奥迪虽然在现场的展板上打满了LOGO标识,不过除了开始的5分钟致辞和播放奥迪宣传片,以及后来的一个提问外,坐在主席台正中的奥迪事业部总经理安世豪总共说了不到10分钟话。而这个发布会持续了至少一个小时以上,足球完全取代了奥迪成为发布会的主角。

[1] [2] 下一页

关键词:足球   奥迪   巴塞罗那      
  评论 文章“足球喧宾夺主 奥迪满意巴塞罗那”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车型更名演变成营销战
 红旗 HQ3 用儒家思想诠释尊崇
 “炒概念” 汽车品牌特定性宣传
 卖车新方法 爱车大学堂
 形象代言人 别克赠车张连伟
 汽车彩铃营销从起亚RIO开始
邮件订阅: