大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
比亚迪F3优惠1万元 为F6腾地
2007-08-08 14:10   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,从比亚迪汽车销售公司获悉,F3系列车型部分优惠,最高优惠高达1万元,据了解,比亚迪的另外一款战略车型F6即将下线,此次价格调整可能是为F6的定价让出空间。

    今日,从比亚迪汽车销售公司获悉,F3系列车型部分优惠,最高优惠高达1万元,具体优惠幅度如下:

车型

原价格

现价格

优惠幅度

07款F3尊贵型

85800

80800

5000

1.8升F3旗舰

115800

105800

10000

    目标冲击月销两万辆的新高度,打造销售千万辆的精品车

    在07年以来,比亚迪F3市场业绩全线飘红,并稳稳占据“月销万辆俱乐部”的一席地位。初尝胜果后比亚迪提出自己的新目标:月销两万辆,把F3打造成中国的产销量达到千万辆级的经典车型。对此,比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰表示,F3目前刚渡过上市期,质量、产能、造型等各方面都处于产品的“当打之年”。

    比亚迪计划以F3为产品依托,打造自主品牌阵营里第一款产销量都达到千万辆以上级别的经典车型、功勋车型。

    另据了解,比亚迪的另外一款战略车型F6即将下线,此次价格调整可能是为F6的定价让出空间。

hspace=0

    8万元的标杆车型价格体系松动,中级轿车市场面临价格“雪崩”

    在价格战此起彼伏的竞争环境中,F3上市以来,长达两年的时间里,也只有1次价格调整,始终保持稳定在8万左右,无疑是这两年来汽车市场最保值的车型之一,F3的8万元左右的价格也堪称近期中级家轿的定价标杆。有关市场分析人士表示,F3此次价格松动,也极有可能引来伊兰特、凯越、福美来等同级别对手在下半年车市的价格雪崩。


    调整高配主战车型,配置及性价比优势进一步凸显

    07款F3增配上市后,一直在中级家轿市场占据主导地位,高品质、高配置、大空间、低油耗成为F3最具竞争力的卖点。

    同级别同价位车型中,F3从外观到内饰再到心脏都显示出高出一筹的实力,07款F3除增配了时尚MP3接口、涡旋式超强制冷空调、抗静电鲨鱼鳍天线、防潜滑高级打孔皮座椅、防爆晒仪表台、豪华仿桃木内饰等配置外,后排空间还得到了拓宽。

    另外,自动开启前大灯、双层双模式电动天窗、倒车雷达、方向盘音响控制系统、中文八方向显示防眩目内后视镜等实力配置、以及四轮碟刹、高位刹车灯、三点式安全带、ABS+EBD和SARS双安全气囊等安全设计,与同级别10万左右的车型配置不相上下,同价位的其它车型更是望其项背。在动力性能上,三菱4G18发动机不仅性能稳定,而且4.9L/100km的经济油耗相当令人满意。

    作为比亚迪F3的高配主战车型,价格调整后的F3尊贵型性价比优势进一步凸显出来。随着销售旺季的来临,我们有理由期待上半年增速最快的自主车型比亚迪F3能够冲上中级车销量冠军的宝座。

    另据了解,近期比亚迪汽车还将在10万以下区间进行布局,以达到密集轰炸的效果,但并没有透露具体的车型,只表明这种车型将是未来中级轿车发展的趋势。而据记者的了解,合资品牌也在此领域有所动作,大环境的变化和政策的驱动可能是最关键因素。 
 鲜为人知:《哈利波特》畅销秘诀
 中国最大的地主:地产商碧桂园!
 创业指南:大学生创业四大方向
 世界富豪们的创业经典语录
 这样的路究竟想让司机怎么走?
 世界很大,小费却不少
 小排量车也能会成第二辆车
 汽车降价为什么总是难以表里如一
 带你品尝京城特色浓汤
 商务咖啡 忙碌中带着惬意
 
 《政府采购节能产品清单》谁受益
 麦当劳:员工到文职人员全面涨薪
 创业故事:律师也开火锅店
 测试:在公司团队中你是领袖人物吗
 还有多少“霸王收费”在继续?
 “第三个新特区”将落户何处?
 生活不仅仅是一套房一辆车
 中国收费路占世界70% 高价何时休
 京城清真美食受追捧
 百岁老人的长寿食谱

关键词:比亚迪   F3   优惠   F6   
  评论 文章“比亚迪F3优惠1万元 为F6腾地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淡季来了,车市集体大跳水
 品牌弱势外形老 一汽奔腾狂降2万
 双转子发动机 马自达RX-8降2万
 07款乐风全系最低跌破7万元
 直降3万元能否拯救戈蓝
 要国产了 狮跑热身降价战
邮件订阅: