大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
姚明叶莉婚车揭秘
2007-08-08 13:45   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,NBA中国球员姚明叶莉的婚礼昨天在上百位保安的防卫下,顺利在上海浦东香格里拉大酒店举行。防范之周到,让所有守候的记者全都空手而归,低调的姚明甚至都没有采用传统的婚车队接亲的方式来迎娶自己的新娘,只是由酒店方面派出一辆加长奔驰接新娘,这也让我们汽车媒体大为失望。之前大家一直在猜测,以姚明2.26米、叶莉1.90米的身高,他们应该坐什么婚车。(以他们俩的身高,可算上中国最高夫妻了)可惜低调的姚明直接把我们的猜测扼杀在摇篮中。

hspace=0

    不过根据记者多方查找资料以及对香格里拉酒店礼宾处的采访,多少对姚明婚礼上的这辆唯一用车有了了解。根据礼宾处的介绍,姚明租用的是黑色泛蓝的奔驰E280轿车,原厂E系列是没有加长版的,因此肯定是一辆豪华轿车改装厂Binz的产品,Binz一向以生产加长底盘的奔驰E级改装车而著称。

hspace=0

Binz改装的加长版奔驰E280

hspace=0
Binz

    该酒店一共有两辆奔驰E280,车牌号分别为98880和98585。可以提供外租业务,租金价格为5000元/80公里(一天)。对于仅在婚礼仪式上就花费了24万的姚明来说,真是小意思。
 鲜为人知:《哈利波特》畅销秘诀
 中国最大的地主:地产商碧桂园!
 创业指南:大学生创业四大方向
 世界富豪们的创业经典语录
 这样的路究竟想让司机怎么走?
 世界很大,小费却不少
 小排量车也能会成第二辆车
 汽车降价为什么总是难以表里如一
 带你品尝京城特色浓汤
 商务咖啡 忙碌中带着惬意
 
 《政府采购节能产品清单》谁受益
 麦当劳:员工到文职人员全面涨薪
 创业故事:律师也开火锅店
 测试:在公司团队中你是领袖人物吗
 还有多少“霸王收费”在继续?
 “第三个新特区”将落户何处?
 生活不仅仅是一套房一辆车
 中国收费路占世界70% 高价何时休
 京城清真美食受追捧
 百岁老人的长寿食谱

关键词:姚明   叶莉   婚车      
  评论 文章“姚明叶莉婚车揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张艺谋与克莱斯勒惺惺相惜
 偶像的力量 明星代言汽车
 QQ让琼瑶奶奶也要晕倒
 《变形金刚》是这样拍摄的
 斯巴鲁翼豹刷新世界最长飞跃距离
 每个人都有一个钢铁伙伴 多好
邮件订阅: