大中华汽车 > 营销方略 > 营销案例  
 
 
 
红旗 HQ3 用儒家思想诠释尊崇
2007-08-08 10:44   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,自去年11月16日上市之后,半年来,一汽红旗轿车HQ3在市场上少有动作,默默前行。7月13日,借助第五届长春国际车展,刚刚正式成立的一汽红旗汽车销售公司,为HQ3举办了第一次大型品牌推广活动。这个名为红
HQ3品鉴之旅的活动,随后将在苏州、杭州、深圳、成都和北京五大城市陆续展开,目的是让更多新社会阶层人士亲身体验红旗HQ3尊崇价值。

    新班底、新做法让人感觉到:红旗HQ3打算紧贴产品力,诉求于人文关怀,由过度倚重政治文化传播,转而注重大众文化。

hspace=0

    用儒家思想诠释尊崇

    在这次活动中,红旗汽车销售公司精心为鉴赏者营造了一个高雅尊贵的体验氛围。音乐、绘画、书法、古董等艺术性的展示和互动情节,加上试驾和试乘活动,自然而然地诠释、传递了红旗品牌尊崇的核心价值。

    红旗销售公司的领导在解释红旗品牌内涵与HQ3商品内涵时认为,尊崇是对人职业成就和品德高度的一种认可。在以儒家思想为基础的社会价值体系下,赢得他人尊重与尊崇的前提往往是对仁义礼智信的遵循;礼是中国人价值的核心,是一种标志、标准和修为。这个修为的过程体现在自我价值的实现历程中。HQ3将尊和礼融入造车过程,尊崇出自每一个细节,HQ3精良的工艺品质、舒适且尊贵的乘坐感觉,达到一个全新高度。

[1] [2] 下一页

关键词:红旗   HQ3   儒家   尊崇   
  评论 文章“红旗 HQ3 用儒家思想诠释尊崇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “炒概念” 汽车品牌特定性宣传
 卖车新方法 爱车大学堂
 形象代言人 别克赠车张连伟
 汽车彩铃营销从起亚RIO开始
 奇瑞A5体育营销 竞技大赛
 借势影视 不为金钱为品牌
邮件订阅: