大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
M14 奇瑞的虎翼
2007-08-07 08:47   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,为了填补国内跑车市场的空白,奇瑞打造这一款具有国际品质的国产跑车,无论在外型还是性能上,都极力满足人们对跑车的高标准需求。

hspace=0

    2001年,奇瑞与世界著名的意大利Pininfarina(宾尼法利亚)公司合作,进行车身和底盘平台的开发。底盘方面,前麦弗逊悬架与后多连杆悬架间的细致调校,使得整车的运动特性更为彰显,稍略的不足转向特性使得操纵更得心应手。速度感应式的助力特性使得无论在何种工况都能做到路感与转向轻便性的合理协调,前后盘式制动器和ABS系统时刻准备着保护驾驶者的安全,选配的ESP系统更是能让人放心的体验高速。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:M14   奇瑞         
  评论 文章“M14 奇瑞的虎翼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新期望 华晨M3
 中国灵感 别克Riviera
 帕格尼 风之子
 SaleenS7 极速怪兽
 复活的贵族 迈巴赫Maybach
 年轻的追梦者 柯尼赛克
邮件订阅: