大中华汽车 > 汽车动态 > 海外车讯  
 
 
 
吉利新车标截稿 年底启用
2007-08-03 17:34   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,今年1月初吉利汽车抛出360万元高价征集新车标,历经8个月的时间,据称吉利已收获万余份车标设计作品。有一个车标设计甚至重达100斤,占地面积近6平方米。上周六吉利汽车宣布,公司已决定本月18日让车标设计一事暂告段落,8月18日吉利车标征集正式截稿

    吉利汽车从已经收到的13000份应征者中随机挑选了20名作者。上周六,这20名作者参观了吉利宁波的冲压、焊装、总装和发动机工厂,以启发作者的创作灵感。结果几乎所有的应征者都是以中国特色的象征物来创作吉利的新车标,有人想到了中国结、凤凰、“吉”字等。特别是一个包含了飞翼、马蹄和吉利汽车的英文缩写G字母的车标得到了大多数评委的认可。当然最终的吉利车标目前还处于保密阶段,直到10月份,吉利的新车标才会最终定夺,并于11月6日正式向全球发布。

hspace=0

    随着新车标的诞生,现有的吉利车标还将继续使用,不过只用在吉利的老车型上,从明年开始,吉利上市的新车型将采用新车标

关键词:吉利   车标   截稿   启用   
  评论 文章“吉利新车标截稿 年底启用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 不得已而为 NEEZA量产
 天津一汽服务技能竞赛复赛北京开锣
 东风日产 天籁和骊威都很争气
 上汽南汽联姻 中国汽车大集团时代?
 长安轻卡美国制造 2008下线
 大陆汽车将在上海建立工程中心
邮件订阅: