大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
擅自改装电路或加装设备危险
2007-08-03 17:14   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,针对近年来汽车自燃的数量和造成的损失呈上升趋势这一现象,银川市消防一中队发出消防安全警示,要求车主不要擅自改装车辆电路结构或加装设备

    7月31日凌晨,银川市前进街一辆皮卡车和一辆比亚迪轿车先后自燃,经消防官兵现场扑救,虽无人员伤亡,但两车均烧得只剩钢架。据消防人员介绍,今年以来,银川汽车起火事件频发,而且事发突然,损失惨重。

    为此,消防部门提醒车主,不要擅自改装车辆的电路结构或加装设备;随车还应配备灭火器;应及时对车辆做维护和保养,及时排除“漏电”“漏油”“漏气”等故障;远离“火源”或“自燃环境”,以免车辆发生自燃。

关键词:改装   电路   设备      
  评论 文章“擅自改装电路或加装设备危险”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Magnum改装版卡宴 动力充沛
 恶搞 Smart和Eleanor的混血儿
 汽车音响改装何时柳暗花明?
 御用改装 ABT版奥迪Q7
 超可爱 粉色POLO
 让汽车“面目全非” 二手车改装正流行
邮件订阅: