大中华汽车 > 热点评论 > 产业观察  
 
 
 
通用油电混合动力SUV 第三季度上市
2007-08-03 16:00   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,通用汽车两款油电混合动力版的雪佛兰Tahoe和GMC Yukon上周五(7月27日)正式亮相,并计划于今年第三季度上市。根据提供的数据显示,与目前汽油动力的原型车相比,混合动力版的雪佛兰Tahoe和GMC Yukon的燃油经济性提升幅度可达40%。 这两款车在城市道路上每百公里的油耗为14.1升到14.8升,比原型车少耗油6升左右。

    通用汽车介绍,雪佛兰Tahoe和GMC Yukon搭载的是通用汽车联合克莱斯勒和宝马公司合作研发的双模混合动力系统。通用汽车透露,这个双模混合动力系统明年还将陆续装备在凯迪拉克凯雷德Escalade,以及雪佛兰和GMC品牌下的部分皮卡产品上。

    油电混合动力版的雪佛兰Tahoe和GMC Yukon目前还没有具体定价,初期通用汽车将会给油电混合动力版的雪佛兰Tahoe和GMC Yukon每辆车增加10000美元的成本。随着销售的增加,但车辆成本将会降低,相应售价也会下调。据透露,通用汽车混合动力SUV的产销计划为10000辆。

关键词:通用   混合动力   SUV      
  评论 文章“通用油电混合动力SUV 第三季度上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 放弃签约 奇瑞菲亚特合作归零
 停产原是虚惊 生产目录需及时更新
 高档车品牌 成本品质需平衡
 反思中国车闯德国的得失
 如今咱不抽大烟了 改抽白面了
 老三样还能走多久
邮件订阅: