大中华汽车 > 专题 > 专题  
 
 
 
奇瑞QQ:梦想触手可及
2007-08-02 18:19   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,奇瑞QQ是国内第一款为年轻人打造的轿车,定位于年轻人的第一辆车,其设计原则就是快乐。看QQ的第一眼,迎面而来的就是一双圆圆的含笑眼睛,前格栅就是一张含笑的小嘴巴,憨厚的笑意溢于唇边,再配以小巧玲珑的标志,一张快乐的笑脸迎面而来,一种快乐的感觉扑面而至。前保险杠以大包围方式设计,前雾灯、转向灯上下分布在两侧,与设计成半圆的扰流板和前标共同构成一种小小的憨厚表情,方圆相济的防撞条、后视镜、门把手一切都那么个性十足,动感快乐。

  与个性十足的外观一样,精巧的内饰是QQ的又一大亮点。内饰设计以愉悦和舒适为主要设计风格,精致淡雅的座椅面料,体贴周到的构思无不体现出轻松和快乐;在空间上,QQ车小空间大,5个成年人坐进去也不拥挤,特别是前座、1.80米的个头坐进去也绰绰有余。

  据介绍,QQ将使用国际最流行的时尚颜色,为快乐为梦想补充新元素。奇瑞QQ将装备排量为0.8L-1.1L多款发动机,分为基本型和舒适型两种,天窗、中控门锁、真皮座椅、六碟CD等各种配置应有尽有,更有防盗器、行李架等个性化配置。结束单一车型打天下的历史

  上汽集团奇瑞汽车销售有限公司总经理孙勇在谈到奇瑞新车面世时表示,奇瑞QQ的亮相,将打破奇瑞公司一款轿车打天下的历史,阐述了成功无止境,步步有奇瑞的产品发展理念,在奇瑞公司的发展史上具有里程碑的意义。
 
  对于奇瑞QQ来说,我们查找过国外其原型车的一些资料,发现其竞争对手比较多,主要有欧宝的欧捷利、本田的JAZZ(即是两厢版本的FIT)、铃木的Wagon R+(国内的北斗星),相信它的介入,将会在中国经济型家庭轿车市场激起一阵波浪,使得车市的竞争更加白热化。

  为保证这新车的顺利面世,奇瑞公司正在全力打造营销网络,从今年6月份开始,一批具有崭新形象和提升内部服务品质的4S店将全新亮相,与新产品上市遥相呼应,相信买到这款新车的用户将在“品质上满意,价格上满意,服务上满意”。

关键词:奇瑞QQ   梦想         
  评论 文章“奇瑞QQ:梦想触手可及”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美国版奇瑞 形似大号QQ
 奇瑞QQ 可爱的小精灵
 QQ等小型车开道 奇瑞或将在印度设厂
 QQ与奔奔V5与杰勋对攻
 奇瑞QQ3倡导 时尚+适用
 奇瑞上半年出口增长近三倍 QQ领军
邮件订阅: