大中华汽车 > 专题 > 专题  
 
 
 
美国版奇瑞 形似大号QQ
2007-08-02 18:17   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,奇瑞汽车为佳士拿代工研制的小型车合作又有最新进展。据《第一财经日报》报道,其将为佳士拿全面代工合作生产至少6款车,双方目前已经确定把奇瑞A1作为合作的第一款车型登陆美国。「预计将於4月中下旬亮相上海国际车展,并同时率先在中国上市。但如计划有变,也不排除先在美国上市的可能。」奇瑞内部人士说。

  奇瑞汽车品牌推广部透露,奇瑞A1定位於全球性价比最高的A0级两厢车,将冠以佳

士拿旗下道奇品牌销售。按照国际惯例,戴姆勒佳士拿选中奇瑞汽车的产品进行贴牌生产,将向奇瑞汽车支付代工费和研发费。从车型来看,奇瑞A1外形与奇瑞QQ有几分相似,但外形偏大。

关键词:美国   奇瑞   QQ      
  评论 文章“美国版奇瑞 形似大号QQ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奇瑞QQ 可爱的小精灵
 QQ等小型车开道 奇瑞或将在印度设厂
 QQ与奔奔V5与杰勋对攻
 奇瑞QQ3倡导 时尚+适用
 奇瑞上半年出口增长近三倍 QQ领军
 80后 适合年轻家庭 奇瑞QQ
邮件订阅: