大中华汽车 > 专题 > 专题  
 
 
 
奇瑞QQ 可爱的小精灵
2007-08-02 18:17   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2003年,汽车行业诞生了一个可爱的小精灵——奇瑞QQ微型车。QQ刚一上市,就成了时尚男女的新宠,一些奇瑞QQ的“死忠”甚至将其称为“全世界最漂亮的小车”。

  一直以来,时尚、动感和可爱的外型就是奇瑞QQ的“杀手锏”,尤其受到女性消费者的喜爱。据资料统计,在奇瑞QQ的车主中,有一半以上是女性。奇瑞QQ在汽车行业中掀起了一波“时尚”的浪潮,创造了微型轿车市场销量的神话,广受消费者的喜爱。除了乖巧可爱的外型外,奇瑞QQ仅2万多元的超低价格,使“有车族”的门槛有了突破性的下降,更加贴近普通老百姓,这也是消费者选择它的一大理由。

  虽然奇瑞QQ的价格定位比较低,但其性能却丝毫不含糊。奇瑞QQ重视历来被传统微型车漠视的安全性,One-box笼形车身结构、双安全气囊、ABS等15项安全保护设施,让这款3万元级的“小可爱”突破性地实现了主动和被动安全的保护。同时,3.45升的百公里等速油耗,让奇瑞QQ成为同级车中的节油佼佼者。时尚而个性的你,喜欢这个活泼的城市精灵吗?赶快到雅安市建国汽车贸易有限公司将它领回家吧。

关键词:奇瑞QQ   小精灵         
  评论 文章“奇瑞QQ 可爱的小精灵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 QQ等小型车开道 奇瑞或将在印度设厂
 QQ与奔奔V5与杰勋对攻
 奇瑞QQ3倡导 时尚+适用
 奇瑞上半年出口增长近三倍 QQ领军
 80后 适合年轻家庭 奇瑞QQ
 奇瑞QQ有望2008年在伊朗投产
邮件订阅: