大中华汽车 > 专题 > 专题  
 
 
 
奇瑞上半年出口增长近三倍 QQ领军
2007-08-02 18:14   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,今年上半年奇瑞汽车销售车型20.7万辆,比去年同期多卖车62918辆,同比增长43.6%。奇瑞上半年的销量在所有轿车生产企业中排名第四。值得一提的是,奇瑞今年上半年出口销量达52712辆,同比去年奇瑞出口销量增长了2.9倍。

  数据显示,今年上半年奇瑞旗下的车型销量都出现了增长,特别是奇瑞东方之子和奇瑞A5,东方之子的销售比去年同期增长了45%,奇瑞A5今年上半年的销售是去年同期的6倍。销售主力车型仍是QQ和旗云,上半年QQ销售67241辆,旗云销售54919辆。

关键词:奇瑞   上半年   出口   QQ   
  评论 文章“奇瑞上半年出口增长近三倍 QQ领军”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 80后 适合年轻家庭 奇瑞QQ
 奇瑞QQ有望2008年在伊朗投产
 奇瑞QQ的“出奇制胜”策略
 奇瑞QQ节油宣传 最好成绩3.5升
 奇瑞QQ与奥迪相撞 小车更有大安全
  奇瑞QQ幸福家庭版进校园
邮件订阅: