大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
Magnum改装版卡宴 动力充沛
2007-08-02 11:47   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,Magnum这车名相信改装车迷绝对不陌生,就是改装大厂TECHART针对保时捷旗下首款LSUV车型卡宴 Turbo重装打造的性能巨兽,而随着卡宴的中度改款动作,TECHART也于近日推出了相对应的改装车型,当然,还是名为Magnum

hspace=0

    延续2005年德国法兰克福车展中所推出的初代目Magnum改装手法,全新的Magnum同样拥有夸张的外型与强悍的动力表现,车头同样以超大面积的三大气坝为设计焦点,不过造型改以更为锐利的线条呈现,且于两侧气坝上加装了与911 Turbo相同的横式LED灯组,加上下方的左右两侧四具雾灯设计,与头灯的全罩型灯眉,从远方便可辨识出Magnum的特殊身分。

hspace=0

    相较于车头,车尾则较为保守,仅以尾翼下扰流结合左右四出式排气尾管了事;此般的改装手法,相信于停车场时,车主绝对会想要将车头面向车道停车,以展示爱车的特殊面貌!

hspace=0

    车侧则采用大型外扩轮拱的手法,从前保杆末开始扩张的线条,一路衍伸至前轮拱、侧裙、后轮拱与后保杆,让Magnum较一般卡宴 Turbo车型宽上8mm,搭配前10.5JX22、后11,5JX22吋的超大尺码轮圈,与可降低车身高度30mm的改装电子悬吊控制模块,对于操控性绝对更上层楼。

hspace=0

    此般的外型与底盘改装,都是为了要应付此强悍的动力,经过TECHART的改装圣手,让原先500hp最大马力的卡宴 Turbo动力提升至超乎想象的600hp较第一代Magnum更多出了20hp,让Magnum极速轻松跨越300m/h大关,够资格成为超级跑车垫堂的一员。

hspace=0

关键词:Magnum   卡宴   动力      
  评论 文章“Magnum改装版卡宴 动力充沛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恶搞 Smart和Eleanor的混血儿
 汽车音响改装何时柳暗花明?
 御用改装 ABT版奥迪Q7
 超可爱 粉色POLO
 让汽车“面目全非” 二手车改装正流行
 增大马力速度飙升?汽车改装三大误区
邮件订阅: