大中华汽车 > 营销方略 > 营销案例  
 
 
 
形象代言人 别克赠车张连伟
2007-07-31 16:58   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,2007年7月30日,中国汽车工业的强势品牌――别克,再度向中国职业高尔夫运动的传奇人物,享有“中国高尔夫第一人”之称的张连伟先生赠车:从2005年5月起,张连伟先生成为上海通用汽车别克高尔夫运动的形象代言人,与别克共谱激情超越的宏伟乐章。

    别克作为上海通用汽车的支柱品牌,在进入中国的9年间,激情进取,创新发展,如今旗下已拥有别克林荫大道、别克君越、别克君威、别克GL8(陆尊)陆上公务舱、别克凯越五大系列产品,成就了别克“大气、沉稳、激情、进取”的品牌精神,成为中国汽车工业的强势品牌。而张连伟则代表着中国高尔夫运动年轻的历史和骄傲的成就,成为响亮在亚洲乃至世界高尔夫球坛的中国名字,是新一代球手们追随的榜样。两者在各自领域的卓著成就,以及激情进取的不断追求,成为他们结缘的最佳契合。

hspace=0

『深圳标远别克牵手“中国高尔夫第一人”』

    正如上海通用汽车市场营销部执行总监孙晓东所说:“别克品牌与张连伟先生一样,大气沉稳、激情进取,在追求极致完美的道路上,不断超越,这也是别克张连伟先生携手的原因。”而张连伟先生也表示,他对高尔夫运动的追求与别克品牌不断超越的步伐都将永无止境。他希望能通过自己的职业奋斗,来传递别克品牌积极进取的内涵和精髓,让别克品牌更加深入人心。

    在今天的交车仪式上,深圳标远汽车有限公司总经理姚雨行先生代表上海通用汽车向张连伟先生交付了一辆别克GL8陆尊。作为国产公商务MPV顶级车型,别克GL8陆尊的“尊贵大气、豪华舒适”,以及其外观、空间、配置、安全与动力的“全方位五星级”体验与高尔夫运动所代表的高档商务休闲品味相得益彰,并将伴随张连伟先生在绿茵场上激情挥洒,再创佳绩。

    此次上海通用别克品牌向张连伟先生的交车仪式,是对“大气沉稳、激情进取”品牌个性的再度演绎。陆续上演的好戏都将彰显别克品牌“激情进取”的豪迈气概。并充分显示上海通用汽车“以客为尊,创造全新品牌体验”的宗旨,也体现了深圳别克经销商对高尔夫球运动的大力推动,为别克车主提供商务与休闲的全新交流平台。

    另据悉,第三届的别克高尔夫挑战赛将于8月3日在丽江玉龙雪山高尔夫球场开杆,将转战广州、深圳、上海、北京、天津等地,深圳站比赛将于8月23日在深圳观澜湖高尔夫球场举行,比赛的报名工作也在深圳各别克经销商展厅开展。别克高尔夫挑战赛是上海通用汽车为别克车主特别打造的高尔夫赛事,至今已走到第三届,进入第三届的“2007别克高尔夫挑战赛”将赛事提升到一个新的高度。入围决赛的选手,将与张连伟、梁文冲、李超等12名国内顶尖高尔夫职业球手配对竞技,开创国内高尔夫车主赛之先河。不仅如此,总决赛前3名选手更将获得尊贵荣耀的“2008北美别克公开赛”职业业余配对赛资格,将亲临密歇根州别克高尔夫传奇球场-渥维克山高尔夫乡村俱乐部,与国际顶尖高球选手一起切磋球艺,并可见证别克高尔夫50年的辉煌历史。

关键词:形象代言人   别克   张连伟      
  评论 文章“形象代言人 别克赠车张连伟”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车彩铃营销从起亚RIO开始
 奇瑞A5体育营销 竞技大赛
 借势影视 不为金钱为品牌
 汽车品牌借变形金刚大发其财
 终极驾驶机器需压抑张扬本性
 远征极地 威志挑战极限
邮件订阅: