大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
恶搞 Smart和Eleanor的混血儿
2007-07-31 16:37   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,恶搞还真是个COOL毙了的东西诶,特别是当你将两个截然不同的东西给硬生生的嫁接在一起来,那样的效果往往令人捧腹。所以当SmartEleanor的非婚生子女诞生时,我们不由的感叹,太TM的牛X了!(友情提醒:你现在是在做梦!油和水永远合不到一起去!)

hspace=0

    这回恶搞的杰作来自我们创意十足的THALONDESIGN!他所为我们带来的Smart ForTwo和Eleanor Mustang的结合实在超呼了我们的想象,太COOL,很难知道要是真的Smart换上如此肌肉装束会有什么样的效果,是不是连同Mustang的那颗GT500的心也一起换过来了呢?等等,等俺写完这个就利马打电话给James Holden确认下。

hspace=0

关键词:Smart   Eleanor   混血儿      
  评论 文章“恶搞 Smart和Eleanor的混血儿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车音响改装何时柳暗花明?
 御用改装 ABT版奥迪Q7
 超可爱 粉色POLO
 让汽车“面目全非” 二手车改装正流行
 增大马力速度飙升?汽车改装三大误区
 4000元改"剪刀门" 今天你改了吗?
邮件订阅: