大中华汽车 > 汽车科技 > 技术前沿  
 
 
 
从内燃机入手 百公里3升
2007-07-20 09:57   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,根据最新消息指出,REANULT-NISSAN集团总裁Carlos Gholson日前公开表示,对于目前受到各界重视的全球气候变暖,汽车行业必须负责,不过尼桑并不急于像其它厂家一样,积极发展油电混合动力系统,并且推出Hybrid量产车在市场上销售。

hspace=0

    针对对抗全球变暖与节能的出路,Carlos Gholson表示RENAULT-NISSAN将发展与众不同的战略,将更加专注于研发更省油更高效的内燃机引擎。同时设定了在2050年以前达成减少一半二氧化碳的排放量,还有包括推出每百公里仅消耗三公升燃油的省油车,以及进化版的CVT变速系统等等。

关键词:内燃机   百公里         
  评论 文章“从内燃机入手 百公里3升”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 生物燃料 打破世界速度记录
 安全行驶 让汽车们商量商量
 迈腾的五大顶尖装备
 有贼撬车门 厂方远程告知
 全时四驱和分时四驱
 十年内的焦点汽车安全技术
邮件订阅: