大中华汽车 > 汽车科技 > 技术前沿  
 
 
 
生物燃料 打破世界速度记录
2007-07-20 09:54   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,增加硬顶Coupe车型!大众将推出新辉腾

hspace=0

大众正在计划开发新一代的旗舰辉腾,这一次不仅有四门轿车的版本,还将推出折叠硬顶的辉腾车型。大众也希望借此车直接与奔驰的SL竞争。 关于全新一代的辉腾的生产拼台,现在有两种说法,一种是新辉腾将基于保时捷Panamera的平台生产;另一种说法则称新车将基于奥迪A8的平台生产。此次曝光的辉腾采用了奥迪A8的车身进行伪装。

关键词:生物   燃料   世界   速度   记录
  评论 文章“生物燃料 打破世界速度记录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 安全行驶 让汽车们商量商量
 迈腾的五大顶尖装备
 有贼撬车门 厂方远程告知
 全时四驱和分时四驱
 十年内的焦点汽车安全技术
 麦当劳送货车喝上“薯条油”
邮件订阅: