大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
御用改装 ABT版奥迪Q7
2007-07-18 14:04   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,奥迪Q7同大众途锐一样,都是旗下推出的第一款SUV车型,凭借着原有的造车工艺,受到了消费者很高的赞誉。作为大众御用改装厂的ABT,自然不会放过这个大好机会。

hspace=0


    这款AS7(改装之后的名字)是以面向欧洲市场的3.0TDI为基础改装的,在外形上,大包围进一步增强了原本就很健硕的车体,一体化车裙环绕以及防护板形成了强烈对比。

hspace=0


    而橙色涂漆更衬显这些改变的视觉效果。一个橙色边环环绕Audi标志格子以及橙色的ABT贴印商标进一步告诉人们这辆车的动力所在,而这个橙色,也让我们联想到了古代的战舰。

hspace=0


    引擎方面,Abt改进了3.0L柴油机,改装过后的发动机可输出270马力,比普通发动机的输出量多了39马力。在Abt网页上没有提供它的性能指数,但是有了这么大的扭矩,凭着驾乘者高超的驾驶经验和技术一定可以感受到这款车增加的动力。

hspace=0


    要应付如此动力输出,加大胎圈绝对是必须的,你可以选择20寸、22寸,再搭配上275/45R20或295/30R22的高性能胎,足可以让Q7的轮毂散发出一种视觉张力,而这辆Q7开过,足以让别人对你行“注目礼”。

hspace=0


    不过这辆车经过这样的改装,我们还是建议就不要去非铺装公路以外的道路行驶了,因为这辆车已经不适于复杂恶劣的路况,而是在公路上尽情地飞驰。

关键词:ABT   奥迪Q7         
  评论 文章“御用改装 ABT版奥迪Q7”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让汽车“面目全非” 二手车改装正流行
 增大马力速度飙升?汽车改装三大误区
 4000元改"剪刀门" 今天你改了吗?
 三菱i惊现街头 DAMD改装酷劲十足
 改装等于毁车? 小心改装三大误区
 顶级概念改装车下月集体亮相京城[图]
邮件订阅: