大中华汽车 > 产业动向 > 车装饰  
 
 
 
宝马新车整合苹果iPhone
2007-07-05 17:10   来源:网上车市

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,根据最新消息指出,总部位于德国慕尼黑的宝马公司,日前正式宣布未来推出的新车,将全面支持苹果全新iPhone手机功能。
   
    在未来推出的宝马新车上,原厂新车出厂前将保留整合iPhone手机功能的车用多媒体系统,将来具备这套系统的宝马新车,驾驶人可以利用更简易的无线通讯系统,在车上使用iPhone手机,并且播放iPhone内的影音内容,不过初期仅限于北美规格的2008款宝马三系列、五系列房车、六系列双门轿跑车与X5运动休旅车款,未来才会逐步普及至宝马旗下其它新车。

hspace=0

关键词:宝马   苹果iPhone         
  评论 文章“宝马新车整合苹果iPhone”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 外包装鲜见中文 劣质汽车用品爱“洋装”
 购买汽车音响 警惕五大陷阱
 车载音响可以读U盘上的MP3
 明鉴真皮品质提升爱车档次
 爱车装饰技巧与美容常识
 打蜡封釉-教您如何让爱车靓丽夺目
邮件订阅: