大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌动态  
 
 
 
一汽-大众5月再夺销量一哥
2007-06-13 16:14   来源:深圳商报

大中华汽车http://motor.icxo.com讯,

  日前,全国乘用车联席会公布乘用车生产厂商5月销量及排名,一汽大众排名再次上升,以3.58万辆再夺销量冠军,上海大众紧随其后,5月销量达到3.28万辆。一汽大众在三月全系降价后的作用终于显现出来,其中速腾销量的上升尤为明显。上周,一汽大众顺势推出速腾1.8TSOHO版,以巩固销售成果。

  按乘联会5月国内销售综合数排名顺序,前十位厂商为一汽大众、上海大众、上海通用、奇瑞汽车、东风日产、广州本田、北京现代、长安福特、一汽丰田、神龙汽车。另外,全国乘用车销量仍保持快速增长,5月全国乘用车总销量达45.5万余辆,同比增15.4%。

关键词:一汽   大众   销量      
  评论 文章“一汽-大众5月再夺销量一哥”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 或致行驶过程中熄火 长安福特召回问题车
 福特拟出售捷豹和路虎品牌
 本田无奈抛弃雅阁混合动力车
 小迷你要长大 MINI未来将推出SUV车型
 通用加快电动汽车研究步伐
 骊威:50%定单来源小企业主
邮件订阅: