大中华汽车 > 汽车品牌 > 品牌策略  
 
 
 
北京现代伊兰特:口碑是一只无形的手
2007-05-24 17:18   来源:pcauto

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,百强巡展胶南站的展出中,笔者发现观众对北京现代伊兰特车型独有情愫。笔者随机采访了一些观众,从他们那里笔者了解到,口碑是一只无形的手,对一辆车的市场表现起着不可估量的作用。

  得知笔者在北京工作,一位对伊兰特感兴趣的观众询问笔者北京的出租车是否大都是伊兰特。得到肯定的答复后,该观众说,能做出租车的车,购买后用起来是肯定没问题的,像以前的夏利、富康等车型,都是出租车市场的检验出来的普通市民喜爱的好车。相信伊兰特也不会有什么问题。


  据了解,北京的许多出租车司机对北京现代伊兰特的评价都很高,开起来顺手,很灵活,比较抗燥,是他们对伊兰特广泛的评价。

  一个看起来很寻常的话题,笔者深切感受到了口碑的无形力量与价值。普通市民购车,由于对汽车行业的不熟悉,所以往往都会咨询亲戚朋友,关注社会上流行的关于汽车品牌的一些评价。而在这其中占据主体起到相当大作用的便是出租车群体,他们整天跟车打交道,对车的性能非常熟悉,经过他们检验后的口碑是一股无形的资产,在汽车消费市场起着一定的引导作用。

 

关键词:北京现代   伊兰特   口碑   无形的手   
  评论 文章“北京现代伊兰特:口碑是一只无形的手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 戴姆勒决定“独自精彩” "并购将削弱品牌"
 是谁想毁了一汽大众迈腾?
 克莱斯勒:迈向独立成长新道路
 发展偏离主方向 现代面临中国“黑洞”
 奥迪:在中国市场长袖起舞
 重汽:打造中国重型汽车第一品牌
邮件订阅: