大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道
2007-05-23 15:03   来源:

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,如果放在十多年前,看到精彩的汽车广告以及各式各样的汽车对于普通消费者来说都只是一种向往。现如今,众多的车型、便宜的价格,走进普通消费者生活的汽车不再是奢侈品,而汽车广告也成为购车人了解车型信息的重要渠道

  陈先生在接受记者采访时说,家庭买车已经成为一种普遍现象。一些消费者在购买车之前一般会搜索脑子里印象最深的车型,好的汽车广告能起到加深印象的作用。于先生同意这一观点,他认为一个成功的汽车广告应该有两个组成部分,一是车本身要有特点,广告创意者要找出车型的与众不同之处;二是广告创意要有特点,并且这个创意要恰当地体现出车的特点,还需让人记忆深刻。当然还有很多别的方式,性价比、外观、实用性,这些元素都会为一款车“加分”,但消费者对这些元素的了解也往往是通过汽车广告

  古先生的话似乎带有总结性,“如果有人想买汽车,最直接的接触方式就是广告,那么重要性就可想而知了。”

关键词:汽车   广告   购车   渠道   
  评论 文章“汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告人谈汽车广告中的创意“点睛”语
 本田思迪汽车广告歌曲《In City》
 本田civic汽车广告歌曲《瞬间倾心 恒久钟情》
 日产天籁汽车广告歌曲《Memory》
 大众高尔夫汽车广告歌曲《Close To You》
 吉普汽车广告歌曲《country road take me
邮件订阅: