大中华汽车 > 营销方略 > 营销渠道  
 
 
 
马自达建新销售渠道 马2马3"同路"
2007-05-21 13:51   来源:

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,长安福特马自达南京工厂首款轿车——Mazda2将于年底正式投产。对于消费者来说,这无疑是个好消息,因为购车时又多了一个不错的选择。不过,联想到当初的Mazda3停产风波,Mazda2的销售是否会有什么变数呢?还会像Mazda3一样在一汽马自达的授权店销售吗?

● 双渠道销售,Mazda2Mazda3将进入新渠道

Mazda2Mazda3

[1] [2] 下一页

关键词:马自达   长安福特   Mazda2   Mazda3   
  评论 文章“马自达建新销售渠道 马2马3"同路"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 与奇瑞合资共建 道奇渠道之争见分晓
 凯美瑞单独建网销售 广州丰田全国秘建网络
  一个汽车经销商的竭力突围
邮件订阅: