大中华汽车 > 大话汽车 > 车展精华  
 
 
 
80余品牌加盟 青岛国际车展明上演
2007-05-17 09:08   来源:

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,80余个汽车品牌倾力加盟,宾利、保时捷等豪华车盛装出席……记者从今天举行的2007年第六届青岛国际车展新闻发布会上了解到,5月18日开幕的青岛国际车展今年将有更多的亮点值得期待。

    展出舞台 8万平米

    据组委会相关负责人介绍,2007年第六届青岛国际汽车工业展览会在以往成功举办的基础上,将全面启用青岛国际会展中心一期、二期所有一层展厅,展览面积达到80000平方米。

    截至目前,已经有包括上海通用、上海大众、长安福特、东风雪铁龙、东风日产、东风标致、广州本田、奇瑞、江淮瑞风、海南马自达、奔驰、保时捷、宾利、吉利、天津一汽、双龙、一汽解放、青特集团等80余个汽车品牌倾力加盟

    知名厂商抢滩车展

    本届车展最大的特色是汽车原厂参展增多,占参展企业的90%。另外,本届车展上SUV(运动型多用途汽车)将强势出击,长城、曙光、猎豹、奔驰、凯迪拉克、保时捷等国内外品牌将携旗下最新车型亮相车展。除此之外,汽车模特大赛、摄影大赛等一系列活动也会让本届车展更有看头。而首次以香港本部名义参展的宾利集团更将本届车展的高档车参与档次进一步提升。

    据了解,青岛国际车展期间,曾经在上海车展上刚刚亮相的最新最靓的展台及部分新车更将同步在青岛展示。

    知名厂商抢滩车展

    高档豪华车无疑是车展上永远的焦点!伴随着近几年高速的经济发展,华北区的豪华车购买能力已经引起了豪华车厂商的高度重视。即将举行的第六届青岛国际车展将为广大消费者奉献一道豪华车盛宴。

    本届展会,宾利将携旗下多款名车盛装亮相。保时捷也将携带旗下七款车型参加展示,同时国内首个豪华跑车俱乐部G1也将倾情参与。法拉利、奔驰、凯迪拉克、雷克萨斯、进口大众、进口雪铁龙、克莱斯勒加长型商务车等也将以全新的车型呈现于消费者眼前。

    概念车首度亮相

    概念车就是能够完美结合最新的汽车科技和昭示未来汽车发展方向的车型。随着中国汽车业的发展,概念车被越来越多的人所认同并喜欢,业内甚至把概念车作为衡量一个汽车企业实力的重要标准,在历届大型车展上概念车也成为万众瞩目的焦点。

    本届青岛国际车展,自主品牌奇瑞带来了最新研发的概念新车A6CC。奇瑞A6CC跑车是代表全新的轿跑车设计理念的COUPE车型,整个底盘的操控性能优越,凌驾于一般B级车之上。而上汽荣威的代表、上汽自主研发的最新成果概念车W2无疑会成为本次展会的焦点,该车是基于全新平台开发而成的三厢中级轿车。

    据了解,本次车展将于5月22日结束。

关键词:汽车品牌   加盟   青岛   车展   
  评论 文章“80余品牌加盟 青岛国际车展明上演”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海车展售出豪车流向大揭秘
 上海车展“国际化”的距离有多远?
 首届“悍马”车展 将在慕尼黑拉开帷幕
 998万顶级奔驰跑车 亮相杭州车展
 杭州车展看Saab萨博 体验瑞典风情
邮件订阅: