大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
美十大顶级豪车 看谁才是王中王
2007-05-14 14:05   来源:广州日报

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,对于价格超过10万美元的那些顶级豪车,一般的评价标准就显得没有什么太大意义,买哪一款主要看买家的喜欢了。但是在众多顶级豪车中,哪些才是王中王呢?美国著名汽车网站Cars.com日前评出了售价在10万美元以上的十大车型。


第一位 宾利大陆飞驰(Bentley Continental Flying Spur)4门轿车 17万美元


第二位 阿斯顿马丁V8 Vantage/Vantage Roadster 11万美元


第三位 奥迪R8 10.9万美元


第四位 保时捷911 Turbo 12.2万美元


第五位 宾利大陆GTC敞篷车 18.999万美元

[1] [2] 下一页

关键词:十大   顶级豪车   汽车      
  评论 文章“美十大顶级豪车 看谁才是王中王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球十大汽车钥匙设计排行
 全球十大新能源混合动力汽车
 07上海车展特色车型大排行[组图]
 3月十大"最卖座"轿车名单
 十大国人面子车排行榜
 十大"最可怕"的车 赶紧躲远点!
邮件订阅: