大中华汽车 > 大话汽车 > 车展精华  
 
 
 
上海车展售出豪车流向大揭秘
2007-04-27 14:30   来源:
截至4月25日,上海车展上展出的可售的众多豪车几乎已被抢购一空,售价一般从200万元起,而最高售价更是达到了令人咂舌的1000万元。

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,自从三年前,北京车展一款价值千万的马萨拉蒂跑车被抢购之后,这股车展抢购豪车风便愈演愈烈。刚刚结束的上海车展自然也不例外。其实在国外很少有富豪愿意去车展购买现车,因为世界上的一些顶级豪车品牌一般是根据客户需求定制的。但在现如今的中国,众多一夜暴富富豪们迫切希望向社会展示自己的社会地位和价值。车展刚刚开幕,已经有众多豪车打上了“已售”的标签。

  截至4月25日,上海车展上展出的可售的众多豪车几乎已被抢购一空,这些车的售价一般从200万元起,而最高售价更是达到了令人咂舌的1000万元。而品牌则包括宾利、劳斯莱斯、奔驰、迈巴赫、法拉利、保时捷等。下面就让我们粗略看下这些豪车的具体流向。

hspace=0


宾利雅致


  宾利雅致

  售价:648万元

  出售情况:样车已售

  买家:浙江企业家

  豪车点评:这款宾利雅致豪华轿车每年的市场配额只有3辆,而每台限量版轿车的行李箱内,都会嵌刻上车主名字的特定号码金属标识牌。车内配备了前后车载电话,备有LCD电视屏幕、酒吧柜及冰箱等豪华装备。此外,动力方面,搭载6.75升的V8双涡轮增压燃油发动机,最大马力400匹/4000转,最大扭力可达835牛/米。

hspace=0


宾利GTC敞篷跑车

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:上海车展   豪车   揭秘   一夜暴富   富豪
  评论 文章“上海车展售出豪车流向大揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海车展“国际化”的距离有多远?
 首届“悍马”车展 将在慕尼黑拉开帷幕
 998万顶级奔驰跑车 亮相杭州车展
 杭州车展看Saab萨博 体验瑞典风情
邮件订阅: