大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
风光无限抢尽风头 自主跑车集体秀
2007-04-27 13:51   来源:网上车市

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,本次上海车展,自主品牌车型可以说是风光无限,抢尽了风头,各个展台无论是面积还是新车数量都不输于合资品牌。在众多参展车型中,跑车无疑是最吸引参观者关注的,而中国自主品牌跑车则成为一道“另类”亮丽风景线。让人欣喜的是共有5款国产跑车在此次车展上争奇斗艳,上演着一场自成规模的集体跑车秀。
   
    1,奇瑞A6CC

    奇瑞A6CC跑车是COUPE车型,COUPE(轿跑)车型代表的是一种全新的轿跑车设计理念,能够为驾驶者带来一种全新的乘坐感受和驾驶乐趣,在2007年日内瓦车展上奥迪A5 COUPE、玛莎拉蒂COUPE等车型纷纷登场亮相,掀起了跑车领域的“轿跑”风,COUPE以其创新的设计理念代表了世界跑车的潮流,而奇瑞汽车在设计理念上正在与世界“接轨”。

hspace=0
    
    以“生命在于运动、生活在于享受”为设计理念的奇瑞A6CC,是由奇瑞公司与意大利著名设计公司BERTONE共同打造的。作为一家有着95年历史的世界知名设计公司,BERTONE在80余年的时间里,为有“世界小车王”之称的菲亚特设计了50余款车型,打造了菲亚特汽车动感、时尚的形象。BERTONE公司与奇瑞汽车的合作,将欧洲先进的设计理念带到中国,给奇瑞A6CC注入了欧洲流行元素。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:跑车   国产跑车   奇瑞A6CC   骏捷COUPE   吉利美人豹Ⅱ
  评论 文章“风光无限抢尽风头 自主跑车集体秀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国第一款硬顶敞篷跑车比亚迪F8
 国产车"抄"速 车展模仿秀不断
 聚焦上海车展概念车:本土PK海外
 别克的未来 Buick Riviera概念车亮相上海
 王牌出手 奇瑞轿跑车A6CC曝光
 全球限量24台 世爵c12 zagato
邮件订阅: