大中华汽车 > 热点图片 > 视觉  
 
 
 
国产车"抄"速 车展模仿秀不断
2007-04-25 17:03   来源:新闻晨报

  大中华汽车http://motor.icxo.com讯,比亚迪F6 VS宝马5系

hspace=0  hspace=0

宝马5系                                                                  比亚迪F6


    的确,从F6的外观设计去评价,前大灯、前格栅包括车前机器盖的肌肉力线所营造出的车身前部姿态,可以发现其借鉴宝马5系的痕迹。类似于凯美瑞、雷克萨斯的前头灯、格栅,颇具奔驰S级的尾部轮廓,当然还有恰似广州本田雅阁的侧面轮廓。显然比亚迪把这些元素融合得相当好,F6整车线条设计不会给你任何的突兀感。

    观察实车,可以看出F6的内饰以及功能性,无疑都是以雅阁的设计为借鉴蓝本。消费者可以留意前中控台的设计以及以车内遥控行李箱、油箱开启机构等细节。

    该车动力匹配仍为三菱发动机,后悬挂结构为多连杆。据了解,F6上市之后,会匹配由比亚迪自主研发生产的2.0LBYD483QB汽油发动机,与之匹配的是一台型号F5M41的手动变速器。此外,另有2.4L车型,是匹配了来自东安三菱生产的4G64排量2.4L的汽油发动机,匹配四速自动变速器。


    江淮轿车 VS奔驰E系   

 hspace=0  hspace=0

奔驰E系                                                                江淮轿车

[1] [2] 下一页

关键词:国产车   车展   汽车   模仿秀   
  评论 文章“国产车"抄"速 车展模仿秀不断”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 聚焦上海车展概念车:本土PK海外
 别克的未来 Buick Riviera概念车亮相上海
 王牌出手 奇瑞轿跑车A6CC曝光
 全球限量24台 世爵c12 zagato
 雪铁龙"最佳经典概念"车 亮相上海车展
 不对称美! 日产概念车Bevel亮相上海
邮件订阅: