大中华汽车 > 营销方略 > 营销渠道  
 
 
 
与奇瑞合资共建 道奇渠道之争见分晓
2007-04-16 09:36   来源:

    国产倒计时

    在错过中国车市多年的井喷式增长后,国际汽车巨头克莱斯勒决定不再犹豫了。随着吉普和克莱斯勒两大品牌开始发力,克莱斯勒集团第三大品牌道奇(Dodge)的国产计划日前已经开始进入倒计时。

    而由东南汽车代工生产的MPV车型“大捷龙”将作为首款车型。国产的道奇品牌车型率先投放市场,而其首款中级轿车Avenger和时尚两厢轿车Caliber将通过进口方式引入中国。

    而据知情人士透露,克莱斯勒中国方面将于本月下旬的上海车展上正式发布“道奇品牌大规模进军中国市场”的计划。

    随着道奇品牌的国产事宜被提上日程,原先冠以克莱斯勒商标的进口大捷龙,在国产后将“披挂”道奇品牌的“公羊”标识重新登场。

    而记者了解到,不论是东南汽车代工的产品还是在奇瑞代工的道奇小型轿车,都将放在新的道奇在中国的专属销售渠道里进行销售,而有关东南是否也会和奇瑞一样在新的销售渠道中参股并享有话语权,目前还没有具体的消息传出。

    记者了解到,除了完整的产品计划外,克莱斯勒还跨越式的在中国市场上发展其零部件配套,记者已经得到获得证实的消息,就是克莱斯勒将专门针对中国市场开发一款发动机,该款发动机将搭载在道奇小型车上在全球市场进行销售。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“与奇瑞合资共建 道奇渠道之争见分晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 凯美瑞单独建网销售 广州丰田全国秘建网络
  一个汽车经销商的竭力突围
邮件订阅: