大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
三菱i惊现街头 DAMD改装酷劲十足
2007-04-10 13:40   来源:泉州车网

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,改装厂DAMD,最近貌似热衷于把Nissan车型改装出Aston Martin风格,这次,他们又将兴趣转移到或许是日本最诡异的轻小型车——Mitsubishi i上了。作为DAMD家族的新成员,这款特殊的i车型,看上去好像是黑武士因为经济原因,不得不卖掉SS而买来看家的小机器人。

hspace=0

三菱i改装

    这款小型Mitsubishi采用纯黑涂装,并更新了侧裙和前后扰流板。部件可单独购买,也可3件全套购买(2片侧裙算一件)。车头的特定雕刻标志使全车显得更加洒脱,挡风玻璃下面雨刷位置也添加了新的面板,最后配上黑色的15“ DAMD DS-6轮圈(6是指轮辐数),视觉效果一级棒。

hspace=0

hspace=0
   
三菱i改装

    看上去挺不错的吧。这也给了我们理由相信,Mitsubishi灵巧方便的轻小型车并不只是为日本车迷开发的。假如有Smart的市场,那么同样也有i车型的市场。

关键词:            
  评论 文章“三菱i惊现街头 DAMD改装酷劲十足”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 改装等于毁车? 小心改装三大误区
 顶级概念改装车下月集体亮相京城[图]
 商用车市场看好2007 企业计划销量大增
 性格还是性能? 改装车进入实用时代
 车灯魅影 汽车大灯改装全攻略
 劲装上身 保时捷原厂空力套件曝光
邮件订阅: