大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
顶级概念改装车下月集体亮相京城[图]
2007-04-09 15:05   来源:北京娱乐信报

大中华汽车http://motor.icxo.com讯,我国汽车用品行业没有专业展会的空缺将被打破。4月初,“第四届中国国际汽车用品展览会暨国际改装汽车展览会”将在北京农业展览馆召开。

hspace=0

展会将于4月9日至12日亮相,将有1500种

行业新产品亮相现场,80%的新产品为首度亮相。预计参展企业将达到400家,其中国际知名品牌超过180家。此外,来自新西兰、德国、美国、日本等国家和我国台湾地区的十几辆顶级概念改装车目前已是“戎装待发”,即将完成其在亚洲的首次亮相。

2006年我国汽车用品及零部件市场也实现了持续性快速增长,规模以上的生产厂家6359家,全行业年度总产值1.5万亿元,同比增长28%,国内汽车市场成为全球增速最快的市场。

 

关键词:            
  评论 文章“顶级概念改装车下月集体亮相京城[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 商用车市场看好2007 企业计划销量大增
 性格还是性能? 改装车进入实用时代
 车灯魅影 汽车大灯改装全攻略
 劲装上身 保时捷原厂空力套件曝光
 无敌改装! 甲壳虫变身喷气式
 震撼 5万元音响改装全图解
邮件订阅: