大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
性格还是性能? 改装车进入实用时代
2007-04-04 17:15   来源:中国商用车网

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯,改装车逐渐迈进实用的时代。个性张扬的时代,伴随着轿车的普及,迎来一场改装潮。在汽车技术精益求精的过程中,车辆需要如何改装才能达到提高驾车质量的最高境界?
   
  改装车不仅仅是张扬个性,从实用的角度,对车辆的优化非常必要,不仅可以省油,而且可以大大提高安全系数。
   
  目前,改装车市场也悄然兴起了一种优化车辆性能的改装风气,这似乎昭示着改装车逐渐迈进实用的时代。

关键词:            
  评论 文章“性格还是性能? 改装车进入实用时代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车灯魅影 汽车大灯改装全攻略
 劲装上身 保时捷原厂空力套件曝光
 无敌改装! 甲壳虫变身喷气式
 震撼 5万元音响改装全图解
 提升动力性能的根本 汽车动力改装及误区
 超级改装 劳斯莱斯幻影换装亮相(图)
邮件订阅: